Geräte und Zubehör
Grießflammeri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Milch250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker selbst gemacht75 g
-
Hartweizengrieß50 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier50 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Butter zum Einfetten der Förmchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1735 kJ /
415 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Karamellpudding
3 Std.
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min