Rhabarberlasagne

Rhabarberlasagne

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Lasagneplatten
    6
  • Butter in Stücken und etwas mehr
    80 g
  • Zucker
    100 g
  • Quark
    250 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Kokosraspeln
    100 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Eigelb
    4
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Rhabarber geschält, gewürfelt (1,5 cm)
    1000 g
  • Bananen (200 g), in Scheiben (5 mm)
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 2148 kJ / 513 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 7.4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen