Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 344 kJ / 82 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Himmlisches Manna
2h
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min