Geräte und Zubehör
Quark-Apfel-Fladen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Muffins
30 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Aprikosen-Muffins
45 Min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min