Quark-Apfel-Fladen

Quark-Apfel-Fladen

2.6 71 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Ei getrennt
    1
  • Äpfel fest, säuerlich, geviertelt
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Magerquark
    200 g
  • Weichweizengrieß
    35 g
  • geriebene Zitronenschale
    15 g
  • Backpulver
    1 gestr. TL
  • flüssiger Süßstoff
    ¼ TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 344 kJ / 82 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen