Geräte und Zubehör
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
150 g WeizenkörnerDinkelkörner150 g
-
Spargel grün oder weiß, geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Käse (z.B. Appenzeller), in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
505 kJ /
121 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min