Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min