Geräte und Zubehör
Schnittlauchkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Butter zum Einfetten
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch (30 g), in Röllchen2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1512 kJ /
361 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 godz. 50 min
Käsefüße
1 godz. 25 min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Zucchinitarte
45 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Zucchini-Omelette
50 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 godz.
Porreetorte
1 godz. 20 min