Schnittlauchkuchen

Schnittlauchkuchen

4.1 56 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

Hefeteig
  • Wasser
    140 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
Belag
  • Butter zum Einfetten
  • Schmand
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Schnittlauch (30 g), in Röllchen
    2 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1512 kJ / 361 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen