Geräte und Zubehör
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Mandeln nach Belieben geschält oder ungeschält150 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Milch50 g
-
Salz½ TL
-
Rhabarber geschält, in Stücken400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1036 kJ /
248 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min