Geräte und Zubehör
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Mohn150 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Pfirsiche (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
840 kJ /
200 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min