Schoko-Aprikosen-Kuchen

Schoko-Aprikosen-Kuchen

3.4 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Schokolade
    150 g
  • brauner Zucker
    250 g
  • Eier
    2
  • Milch
    500 g
  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 ½ Pck.
  • Zimt
    ¼ TL
  • Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
    2 Dosen
  • Sahne
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 858 kJ / 205 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen