Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 430 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Aprikosenmuffins
40min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Cranberry-Cake
1h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quarkstollen
1h 10min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min