Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 430 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosenmuffins
40min
Pfirsich-Butterkuchen
2u. 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min