Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsefondue (mediterran)
25 min
Crème brûlée
6 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Tiramisu
5sa 20 dk
Pandoro
4h 20min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min.
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 godz.
Tiramisù
3 godz. 20 min