Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
6 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Crespelle
1 Std. 30 Min
Fondant au Chocolat
20 Min