Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e Fagioli
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Safranmousse
2h 15 min.
Focaccia Verde
2u. 20min
Cassata-Creme
20min
Mohnsoufflés
1h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Blitz-Cassata
20min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min.