Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Karamellcreme (Flan)
3sa
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Caponata-Crostini
4h 40min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min