Gelatinzucker

Gelatinzucker

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
650 g

Zutaten

  • Gelatine weiß
    6 Blätter
  • Wasser
    30 g
  • Zuckerrübensirup hell
    15 g
  • Puderzucker
    400 g
  • Weizenstärke
    200 g
  • Sonnenblumenöl (optional) zum Verarbeiten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 2 g
Kalorien 1533 kJ / 367 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen