Geräte und Zubehör
Gelatinzucker
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
650 g
Zutaten
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser30 g
-
Zuckerrübensirup hell15 g
-
Puderzucker400 g
-
Weizenstärke200 g
-
Sonnenblumenöl (optional) zum Verarbeiten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
1533 kJ /
367 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Mürbeteig
5 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Brötchen
2 Std.
Dampfbrötchen
3 Std.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Schokoladensirup
20 Min
Hippen
50 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min