Geräte und Zubehör
Quarkstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1379 kJ /
329 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Mürbeteig
5min
Strudelgrundteig
45min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Apfelmuffins
40min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Apfeltarte
1h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min