Geräte und Zubehör
Quarkstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1379 kJ /
329 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min