Quarkstrudel

Quarkstrudel

3.2 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Rosinen
    100 g
  • Rum
    2 EL
Teig
  • Mehl
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
  • Ei
    1
  • Quark
    250 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Mandeln gehobelt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1379 kJ / 329 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen