Geräte und Zubehör
Quarkstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1379 kJ /
329 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Apfeltarte
1 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min