
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier, getrennt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 250 g Löffelbiskuits
- 120 g Marsala (ital. Dessertwein)
- 250 g Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Engelsspeise
30 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15 min
Zimtmousse
5h 40min
Himbeerwolke
2h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1h 15 min