Biskuitdessert Zuppa inglese

Biskuitdessert Zuppa inglese

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Löffelbiskuits
    250 g
  • Marsala (ital. Dessertwein)
    120 g
  • Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1596 kJ / 381 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen