Dinkelkeimbrot

Dinkelkeimbrot

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
25 Scheiben

Zutaten

  • Dinkel
    100 g
  • Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
    230 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Öl zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 294 kJ / 70 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen