Geräte und Zubehör
Dinkelkeimbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel100 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen230 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
294 kJ /
70 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min