Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Vollkorn-Weizengrieß200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken, zum BestreuenSonnenblumenkerne zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1152 kJ /
275 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.