Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leinsamenbrot
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Dinkelbrot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkelkeimbrot
72h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollkorn-Brötchen
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min