Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 518 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Fitnessbrot
1h 45min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min