
Geräte und Zubehör
Sesambrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Sesam150 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen130 g
-
Gerste70 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (75 g)1 Pck.
-
Wasser lauwarm420 g
-
Meersalz10 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
100 kcal /
421 kJ
Protein
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min