Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
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Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Walnussbrot
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Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Müslibrot
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Körnerbrot
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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Dinkel-Malz-Brot
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