Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1u. 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1u. 30min
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min