Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

4.7 684 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 Scheiben

Zutaten

  • Dinkel
    200 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Buttermilch lauwarm
    350 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Honig
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 336 kJ / 80 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen