Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1sa 30 dk
Joghurtbrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1sa 30 dk
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min