Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Walnussbrot
2h 40 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min