
Geräte und Zubehör
Nuss-Buttermilch-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Buttermilch zimmerwarm380 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften75 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
90 kcal /
378 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min