Geräte und Zubehör
Nuss-Buttermilch-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Buttermilch zimmerwarm380 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
378 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min