Geräte und Zubehör
Dinkel-Hafer-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
530 kJ /
127 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min