
Geräte und Zubehör
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkel600 g
-
Buchweizen ganz200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser lauwarm750 g
-
Balsamico, dunkel45 g
-
Pinienkerne40 g
-
Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Salz1 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
143 kcal /
600 kJ
Protein
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Sesambrot
2 Std.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min