Geräte und Zubehör
Vollkorn-Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorneck
20 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Vollkornspitze
24 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min