Geräte und Zubehör
Vollkorn-Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 h
Landbrot Backhausart
2 h
Dinkelkeimbrot
72 h
Vitalbrot
1 h 10 min
Leinsamenbrot
1 h 30 min
Sonnenblumenbrot
1 h 20 min
Vollkornspitze
24 h
Dinkel-Körner-Brötchen
2 h
Roggenmischbrot
1 h 15 min
Dinkelbrot
1 h 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 h 30 min
Körnerbrötchen
2 h 50 min