
Geräte und Zubehör
Vollkorn-Brötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
439 kcal /
1837 kJ
Protein
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Chia-Baguettes
3 Std. 50 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min