![Vollkorn-Brötchen Vollkorn-Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017C6948-02D4-4B3E-9D77-2DE0B9758081/Derivates/78353E61-0ACB-41BC-BE3C-99F10CA402CB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Pfeffer-Brötchen
1hod. 20min
Vollkorneck
20 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Dinkelbrot
1h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min