Geräte und Zubehör
Maisbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch450 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
Maismehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheiben
Protein
4 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Brioche
2 Std.
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min