Kernige Kartoffelsuppe

Kernige Kartoffelsuppe

3.5 122 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sahne
    150 g
  • Haselnüsse
    30 g
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    700 - 750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 437 kcal / 1829 kJ
Protein 8 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen