Geräte und Zubehör
Kernige Kartoffelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne150 g
-
Haselnüsse30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken700 - 750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
8 g
Kalorien
1829 kJ /
437 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min