Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, klein, mit Schale800 g
-
Zwiebel halbiert1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig5 EL
-
Senf2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen200 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rapsöl5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1231 kJ /
293 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Bunter Tortellinisalat
40min
Gefüllte Tomaten
45min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Tomatensuppe
45min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Nudelsalat
50min
Tomatensauce
30min