Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, klein, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 5 EL Apfelessig
- 2 TL Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Staudensellerie, in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1j 15 menit
Kartoffelsalat
3h 10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Nudelsalat
50 Min
Tomatensauce
30 menit
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min