Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, klein, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 5 EL Apfelessig
- 2 TL Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Staudensellerie, in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat
50 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Nudelsalat
1 Std.
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Tomatensauce
30 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min