Geräte und Zubehör
Blumenkohl mit Hackfüllung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr für das Wasserbad500 g
-
Blumenkohl (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)1
-
Butter zum Einfetten
-
Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste5 Scheiben
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
350 g Bratwurst, roh, nur das BrätSchweinehackfleisch350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Prisen Muskat, geriebenPiment gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Beschwipster Gockel
9 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min