Geräte und Zubehör
Blumenkohl mit Hackfüllung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr für das Wasserbad500 g
-
Blumenkohl (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)1
-
Butter zum Einfetten
-
Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste5 Scheiben
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
350 g Bratwurst, roh, nur das BrätSchweinehackfleisch350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Prisen Muskat, geriebenPiment gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min