Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
oder 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
oder 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1u. 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Hühnerfrikassee
1h 20min