Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
oder 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
oder 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Beschwipster Gockel
9h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min