Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min