Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1280 kJ /
306 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min