Geräte und Zubehör
Möhrenpüree mit Olivenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl70 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Naturjoghurt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
873 kJ /
209 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min