Kompatible Versionen
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Erbsencremesuppe
25min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min