Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
TM31 TM5 TM6

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

3.9 (281 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Saure Sahne
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 600 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 300 g Orangensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
816 kJ / 195 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
Ballaststoff
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte