Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

3.9 301 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Saure Sahne
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Möhren in Stücken
    600 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Orangensaft
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pinienkerne
    50 g
  • Sahne
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 816 kJ / 195 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen