Geräte und Zubehör
Möhren-Tomaten-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Honig1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
540 kJ /
130 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe
40min.
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min.
Suppe für Verliebte
30min.
Tomatensuppe
45min.
Kartoffel-Paprika-Suppe
1hod.
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min.
Paprikasuppe bicolor
1hod.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min.
Möhrensuppe mit Ingwer
50min.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min.