Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

3.6 498 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion

Zutaten

  • Champignons halbiert, und 1 Champignon, in Scheiben, zum Garnieren
    150 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Wasser
    200 g
  • Mehl
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Frischkäse
    30 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 789 kJ / 188 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen