Geräte und Zubehör
Blumenkohlsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett400 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft1 EL
-
Toastbrot in Würfeln3 Scheiben
-
Butter2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
527 kJ /
126 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min