Kohlrabi-Cremesuppe

Kohlrabi-Cremesuppe

4.2 250 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kohlrabi (ca. 250 g), in Stücken
    1
  • Butter
    10 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1.5 Portionen

Protein 5 g
Kalorien 883 kJ / 212 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen