Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe
35p
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabisuppe
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h