
Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Schlagobers200 g
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Kürbisfleisch in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält500 g
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Salz1 ¼ TL
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
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Butter50 g
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Weißwein150 g
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Wasser450 g
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Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskat, gemahlen2 Prisen
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Topfen50 g
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Thymian, getrocknet1 Prise
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Filoteig (siehe Tipp)3 Blätter
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Öl zum Einfetten
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Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes200 - 500 g
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Kürbiskerne zum Garnieren
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Kürbiskernöl zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
357 kcal /
1493 kJ
Protein
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2 g