Geräte und Zubehör
Bärlauchcremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min