Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Zucchinicremesuppe
25 λεπτ.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 λεπτ.
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 λεπτ.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 λεπτ.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 λεπτ.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min