Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

3.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kohlrabi in Stücken
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Walnussöl
    1 TL
  • Wasser
    800 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Curry
    2 - 3 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z. B. von Du darfst
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Mandeln, gehobelt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 81 kcal / 337 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen