Geräte und Zubehör
Bärlauch-Leinölaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (optional) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
552 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30min
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauchcremesuppe
30min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27h 25min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min