
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Leinölaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (optional) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
132 kcal /
552 kJ
Protein
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchpaste
20 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min