Geräte und Zubehör
Bärlauch-Leinölaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (optional) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
552 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min