
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
oder 4 TL Oberskren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 261 kcal / 1092 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 371 mg