Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
oder 4 TL Oberskren, aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 371 mg
Alternative Rezepte
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
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Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
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Rote-Rüben-Suppe (vegan)
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Apfel-Sellerie-Cremesuppe
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