
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schlagobers100 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
119 kcal /
497 kJ
Protein
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meerrettichsuppe
45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Neunkräutersuppe
25 Min