
Geräte und Zubehör
Maronisuppe mit Pilztascherl
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 g
-
frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Chilipulver1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wonton-Teig TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut18 Scheiben
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butter40 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zucker1 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken100 g
-
Weißwein125 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
neutrales Öl zum Frittieren750 g
-
Schlagobers200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
455 kcal /
1906 kJ
Protein
8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min