Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Maronencremesuppe
30 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min