Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Maronencremesuppe
30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronenrisotto
30min
Maronencremesuppe
1h 30 min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min.