Geräte und Zubehör
Melanzanicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portion
Zutaten
-
Melanzani (à 250-300 g)2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Frischkäse (optional)10 - 20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rauchsalz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
148 kJ /
35 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 godz.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Caponata Siciliana
30 min
Auberginenpüree
30 min
Möhren-Hummus
50 min
Grüner Hummus
10 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.