Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1676 kJ / 397 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Maronencremesuppe
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
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Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1sa
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk