Maronisuppe mit Nuss-Fisch
TM5 TM6

Maronisuppe mit Nuss-Fisch

4.8 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g gemischte Nüsse
  • 10 g Semmelbrösel
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken, 2 EL zum Anbraten
  • 500 g Maroni, gegart, geschält
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Martini, trocken
  • 900 g Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
  • 2 TL Salz, etwas mehr für den Saibling
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Bachsaiblingfilets, ohne Haut und Gräten
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1676 kJ / 397 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte