Geräte und Zubehör
Marillen-Karotten-Chutney
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1684 Std.
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Bio-Limette1
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser, nach Geschmack15 - 20 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Marillen entkernt und geachtelt500 g
-
Apfelessig60 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Salz1 TL
-
Currypulver½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zimtstange1
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
1 g
Kalorien
199 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feigensenf
55 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min