Geräte und Zubehör
Risotto mit frischen Steinpilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 TL SalzGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Risotto
40 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min