Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei

Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei

4.5 134 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische rote Chilischote ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe
    ¼ - ½
  • Rapsöl
    30 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wachteleier
    6
  • Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs
    250 - 500 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Milch
    1 EL
  • Weizenmehl
    2 EL
  • Semmelbrösel
    2 EL
  • Schlagobers
    200 g
  • Champignons, frisch
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 263 kcal / 1102 kJ
Protein 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen