Kompatible Versionen
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe
- 30 g Rapsöl
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Wachteleier
- 250 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs
- 1 Ei, verquirlt
- 1 EL Milch
- 2 EL Weizenmehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 200 g Schlagobers
- 100 g Champignons, frisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min