
Geräte und Zubehör
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
-
Rapsöl30 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wachteleier6
-
Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs250 - 500 g
-
Ei verquirlt1
-
Milch1 EL
-
Weizenmehl2 EL
-
Semmelbrösel2 EL
-
Schlagobers200 g
-
Champignons, frisch100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
263 kcal /
1102 kJ
Protein
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min