Geräte und Zubehör
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
-
Rapsöl30 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wachteleier6
-
Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs250 - 500 g
-
Ei verquirlt1
-
Milch1 EL
-
Weizenmehl2 EL
-
Semmelbrösel2 EL
-
Schlagobers200 g
-
Champignons, frisch100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1102 kJ /
263 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min