Geräte und Zubehör
Tomatensugo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Tomaten1250 g
-
Staudensellerie180 g
-
Thymian abgezupft6 - 8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
frische Lorbeerblätter2
-
Salz (10 g)2 TL
-
schwarze Pfefferkörner10
-
brauner Zucker20 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
4 g
Kalorien
678 kJ /
163 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Trauben-Chutney
25 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 godz. 10 min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Polenta
30 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Preiselbeerkonfitüre
20 min
Tomaten-Risotto
35 min
Rotkraut
1 godz.