Kompatible Versionen
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4011 kJ / 958 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6sa 15 dk
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Bananen-Affogato
13sa
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5sa
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Mousse au Chocolat
3h
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min